Vom 3. bis 7. Juli 2017 ist Thüringens größte fussball-ferienschule.de zum 1. Mal zu Gast beim TSV Mittelhausen und Ihr habt die Chance fünf Tage Fußballspaß zu erleben und zu kicken was das Zeug hält! Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen von 6 bis 18 Jahren. Ihr werdet dabei in alters- und leistungsgerechten Gruppen aufgeteilt und erlebt zwei Trainingseinheiten täglich. Das Fußballcamp ist eine Möglichkeit Eure Ferien sportlich aktiv zu gestalten. Ob beim Dribbeln, Passen, Torschuss oder in der 10- Kampf- Olympiade, hier könnt ihr Euer sportliches Talent unter Beweis stellen! Damit Ihr auch bei Kräften bleibt, kümmert sich die Gaststätte „Der 12. Mann“ um das leibliche Wohl und wird Euch das Mittagessen zubereiten. Auf dem Rasentrainingsplatz könnt Ihr eurer Leidenschaft für´s Fußball spielen so richtig nachgehen! Wenn das keine hervorragende Voraussetzungen für Euer unvergessliches Ferienerlebnis sind?! Was bietet das Fußballcamp?

• konzeptionelles Training
  • qualifizierte und pädagogisch geschulte Trainer
  • Training in kleinen leistungsstrukturierten Gruppen
  • individueller Leistungscheck (schriftliche Evaluation durch den Trainer)
  • 1A Trainingsequipment
  • 10-Kampf-Olympiade
  • FFS Trikot
  • Trinkflasche oder Sportbeutel
  • tägliches Mittagessen
  • ganztägig freie Getränke
  • Betreuung von 09:00 - 16:00 Uhr

Möchtest du dabei sein? Dann melde dich schnell an!! Am besten meldest Du dich beim TSV Mittelhausen, denn bei der Vereinsanmeldung könnt Ihr 10,- € sparen! Alle wichtigen Informationen dazu hält Euer Trainer für Euch bereit! Gibt´s noch Fragen? Dann schaut doch mal hier, denn da gibt es alle Informationen. Wir vom TSV Mittelhausen freuen uns auf das
1. Fußballferiencamp und hoffen auf eine große Teilnehmerzahl.